はじめてのママリ
すごい人ですね🫨
テイカー嫌いです。いろんな理由つけて回避したくなります。

たろママ
そういう人いますよね。
人にはしないけど、自分にはやって欲しい人🙂
母の日なんかは感謝の気持ちを伝える日ですからね💐
旦那さんにとっては育ててもらった母なのでまぁ何かしてあげるのは分かりますが、りんりんさんにとっては義母とはいえ他人。
普段何もしてもらってないのに、良くしてあげる理由がないですよね😅
イライラするのは当然だと思います!
はじめてのママリ
すごい人ですね🫨
テイカー嫌いです。いろんな理由つけて回避したくなります。
たろママ
そういう人いますよね。
人にはしないけど、自分にはやって欲しい人🙂
母の日なんかは感謝の気持ちを伝える日ですからね💐
旦那さんにとっては育ててもらった母なのでまぁ何かしてあげるのは分かりますが、りんりんさんにとっては義母とはいえ他人。
普段何もしてもらってないのに、良くしてあげる理由がないですよね😅
イライラするのは当然だと思います!
「義母」に関する質問
2人目出産の時、上の子どうされましたか?? 順調に行けば、年内に出産予定です。 入院中の上の子のことが心配です。 旦那は仕事をそんなに休むことはできないので誰かに頼らないといけないのですが、私は私の母に来て…
義母と同居が勝手に決まってるって最悪すぎません?😇 妹の話ですが… 去年から妹夫婦が家を建て始め、将来的に義母と同居になるため義母用の部屋も作ってるとのことです。 義母と同居なんて、私的には実の両親との同居…
義祖母に是非〇〇ちゃん(娘)にって服と別で まさかのファーストシューズプレゼントされたwww 初めては自分からが良いから先に履かせて 後で会う機会ある時だけ服&靴はかせよー🙄 義母の姉と買いに行ったみたいだけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント