コメント

えりまり♡
トイレもですけど、ずっと離れずに居たので私と離れての生活ができるのか不安でした。なので初めは大泣きしながら幼稚園通ってましたよ(笑)あとは着替えもなかなか出来なかったけど自然と出来るようになってました( ¨̮ )
えりまり♡
トイレもですけど、ずっと離れずに居たので私と離れての生活ができるのか不安でした。なので初めは大泣きしながら幼稚園通ってましたよ(笑)あとは着替えもなかなか出来なかったけど自然と出来るようになってました( ¨̮ )
「幼稚園」に関する質問
マイクラについて質問です! 年長男の子が、お友だちからの影響でマイクラの話ばかりしてます!YouTubeでもマイクラの実況?見て楽しんでいます! 私自身マイクラについてよく知らず、調べると任天堂Switchのゲームソフ…
妊娠中自転車に乗ってらっしゃった方おられますか?周りに何か言われましたか? 上の子の幼稚園送迎、車通勤NGで雨の日以外は電動自転車です。 しかしながらお腹が出てきて周りに妊婦だと気づかれてからは、自転大丈夫?…
皆さんならどうしますか? 子供の幼稚園の運動会なんですが誘っては無いのに両親が来る気満々です。去年は確かに誘って来てくれたのですが、主人は私の両親が苦手なようでせっかくの子供の運動会なのに去年は心から楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi610
確かにそれもありますね!
同じくずっと一緒でしたので幼稚園行くの嫌がりそう(笑)
ありがとうございます😊