コメント
えりまり♡
トイレもですけど、ずっと離れずに居たので私と離れての生活ができるのか不安でした。なので初めは大泣きしながら幼稚園通ってましたよ(笑)あとは着替えもなかなか出来なかったけど自然と出来るようになってました( ¨̮ )
えりまり♡
トイレもですけど、ずっと離れずに居たので私と離れての生活ができるのか不安でした。なので初めは大泣きしながら幼稚園通ってましたよ(笑)あとは着替えもなかなか出来なかったけど自然と出来るようになってました( ¨̮ )
「幼稚園」に関する質問
満3児クラスの幼稚園に入園してますが、幼稚園側が神経質な感じがしてとても疲れてきてしまいました。 幼稚園側がキャパオーバーでこっちにぶつけているようにも感じます。 いちいち大げさな感じです。 指摘されること…
幼稚園や保育園で インフルエンザが流行していても回避って出来るのでしょうか、、 回避したことがある方、かかったことない方いますか? また、何か対策あったら教えてください🥹 子供が熱性痙攣を起こしやすいのに予防…
車の買い替えについてです! 今乗って車はムーブキャンパスです!可愛くてスライドだし子供ができても大丈夫と考えて購入を決めた車でした。 いま子供は6歳になりました。この度車が故障したので買い替えになりました🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi610
確かにそれもありますね!
同じくずっと一緒でしたので幼稚園行くの嫌がりそう(笑)
ありがとうございます😊