家事・料理 今日から慣らし保育が始まりました!明後日からお弁当が始まります💦料理… 今日から慣らし保育が始まりました! 明後日からお弁当が始まります💦 料理が苦手なので簡単メニューとか お子さんが好きなメニュー教えて下さい☺️ ちなみに息子は卵白にアレルギーが あります! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 息子 お弁当 料理 慣らし保育 あーちゃん(9歳) コメント ka-masuato 手づかみオニギリ 湯でカボチャ、サツマイモ アレルゲン不使用ウインナー 米粉でプチお好み焼き など、どうでしょう♫ ちなみに、うちは卵、小麦、乳製品がダメです(´-ω-`) 4月3日 あーちゃん カボチャ、サツマイモ簡単で いいですね🙌🏻明日のお弁当に入れます! 米粉買ってお好み焼き 作って見ます😄 アレルギーって大変ですよね😱 メニューに困ります💧 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
カボチャ、サツマイモ簡単で
いいですね🙌🏻明日のお弁当に入れます!
米粉買ってお好み焼き
作って見ます😄
アレルギーって大変ですよね😱
メニューに困ります💧