妊娠・出産 1人目が口唇裂で産まれました。2人目のエコー写真なのですが今回は割れ… こんにちは。 1人目が口唇裂で産まれました。 2人目のエコー写真なのですが 今回は割れてないように 見えますでしょうか? 2dなのでちょっと見えにくいので 不安になりました。あと白いのは 頭蓋骨、鼻の骨でしょうか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り エコー 2人目 エコー写真 口唇裂 (・∀・)(7歳, 10歳) コメント ぱぱん 可愛い! 割れてるようにみえません(^^) 綺麗に鼻の曲線描いてますね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント