子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが遊ぶ場所について相談です。親が風邪で外出できず、子供は公園にも行けない状況。どこで遊ばせるのが良いでしょうか? 親だけ体調が悪い場合、1歳1ヶ月の子どもってどこで遊ばせたらいいでしょうか?🤧 子からもらった風邪で、私がまだ咳だけ残っています。 それに反して子はめちゃくちゃ元気で、家でいるのがつまらなさそうです。 とはいえ、私がまだ咳をしているので施設などには行けず… ちなみにうちの子は身体発育遅延で、まだ歩けないので公園には行けません🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 1 親 体 1歳1ヶ月 施設 公園 れ(1歳7ヶ月) コメント あやせ どちらも元気になるまでは… そういう時期はひたすら テレビやYouTubeに 頼ってました🥹 ゆっくり休んでください🌱 5月28日 れ ありがとうございます、2週間もこの生活なので流石に子もつまらなさそうで相談してみました。 5月29日 あやせ 二週間、長期戦ですね😢 お母さんが頑張れるのなら、 近所散歩くらいは してもいいかもしれないですね🙂 気合いですよね😫 お大事になさってください。 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます、2週間もこの生活なので流石に子もつまらなさそうで相談してみました。
あやせ
二週間、長期戦ですね😢
お母さんが頑張れるのなら、
近所散歩くらいは
してもいいかもしれないですね🙂
気合いですよね😫
お大事になさってください。