コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じで今日で1週間来てないです、
妊娠検査薬もしましたが陰性で、、近々色々行事があるので早く来て欲しいです😭

ひよこ
普段基本通りに来るのですが今回2週間遅れで来ました…。病院に行こうと迷ってた時にきたので行かなかったですが💦
-
平成生まれ
2週間はなんか心配になっちゃいますね😭わたしも金曜日病院行ってみようかなと思ってましたが、悩んでいました😭
- 5月29日
-
ひよこ
そうゆう行為もしてたのでドキドキしてましたが違いました笑
もう少し待つか不安でしたら病院行くのも気持ち的に変わると思いますよ🍀- 5月29日

ママリ
1週間来ないと不安ですよね。。
一回だけ3週間こなかったことがありました💧その一回限りですが、、
-
平成生まれ
3週間!子供欲しいと思ってない時期は生理来ないとラッキーですが、今は困ります😭
- 5月29日
平成生まれ
特に大きなストレスも無かったんですがなんなんでしょう、、
いつ頃検査しましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!私、元々ストレス感じやすいんですけど、今回はなかったはずなんですよ笑
今日しました!
平成生まれ
もう生理来てくれないと次に行けないしかんうっすらでも出てきてくれてもいいのにな〜と思います🥹
毎日検査したくなりますよね
なにか症状とかありますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
うっすら出てないか毎回確認しちゃいます😂
症状は特にないんですけど、生理そろそろ来るかな〜くらいの下腹部の痛みは今日多少あるんですよね!
平成生まれ
分かります!
欲しいな〜と思ってる時だから尚更早くきて次に行きたいんですよね🥹