雑談・つぶやき 幼稚園も風邪もらってきたり、行事だったり大変だったけど、学校に入っ… 幼稚園も風邪もらってきたり、 行事だったり大変だったけど、 学校に入ったらまた、友達のことやら、 先生のこと、いろんな悩みが出てくるんですね💦 親って悩みが尽きないですね😣 特に女の子は仲間はずれとか、 今の時代もあるんだなあー。 最終更新:5月28日 お気に入り 行事 女の子 親 幼稚園 学校 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント リノ 下の子が年中で仲良し4人組でいつも遊んでるんですがいつか無視された!とか色々あるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😂 本当悩みが尽きないですよね🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント