コメント

ママ
最近七五三撮影した時は最初に各カット数を確認して、途中でもこんな感じで撮っていますとカメラを見せて一緒に確認しました。
撮影されたスタジオはそういった確認はありませんでしたか?
そういった理由での後日再撮影というのは難しいんじゃないかと思います😥
もちろん別で料金を支払えばやってもらえますけどね!
ママ
最近七五三撮影した時は最初に各カット数を確認して、途中でもこんな感じで撮っていますとカメラを見せて一緒に確認しました。
撮影されたスタジオはそういった確認はありませんでしたか?
そういった理由での後日再撮影というのは難しいんじゃないかと思います😥
もちろん別で料金を支払えばやってもらえますけどね!
「撮影」に関する質問
謝恩会係、アルバム係(通年撮影もあるよう)、だと、どちらが負担少ないでしょうか😭 立候補しようと思うのですが、仕事復帰もあり、謝恩会係だと年明けくらいから活動?で、仕事も慣れてきて余裕はあるかな?という勝手…
マタニティフォトに予算いくらくらいかけられますか?🥺 もうすぐ2人目の出産なのですが、 上の子を写真館などでプロの方に写真を撮ってもらったことがないので、最後の3人の記念としても撮りたいなぁと思っています! (…
マタニティフォトに予算いくらくらいかけられますか?🥺 もうすぐ2人目の出産なのですが、 上の子を写真館などでプロの方に写真を撮ってもらったことがないので、最後の3人の記念としても撮りたいなぁと思っています! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
各カット数は確認ありませんでしたが、途中の確認はありました!
やはり別料金になりますよね💦検討してみます😭
ママ
途中確認の時点で兄弟カットを追加してーと伝えないといけなかったですね😭
もう了承しているので、残念ながら同料金内では出来ないと思います。
その場でパッと伝えるのって難しいですよね💦