コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります!!
私も7月に保育参観ありますが、それ以外にも懇談会やら色々あって…
子供が風邪ひいたら休めるなとか考えちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります!!
私も7月に保育参観ありますが、それ以外にも懇談会やら色々あって…
子供が風邪ひいたら休めるなとか考えちゃいます笑笑
「保育園」に関する質問
2歳の息子を保育園に迎えにいったところ、「お母さん、休みの日は教えてもらっていいですか?職場が携帯どちらにかけていいかわからないので」と言われました。 第一連絡先は携帯で提出していますし、就労証明も提出し…
ママ友が保育園の先生との面談で「先生って彼氏いるんですかー!?」って質問したそうです💦 年下の彼氏がいるそうで色々なところで「先生の彼氏、年下なんだって!」と話してるのですが、このママ怖いな…と思うのですが…
こどもさんが年少や年中で転園されたことある方いらっしゃいますか? 来年3月くらいに東北から関西に引っ越し予定です。 今はこども園ですが、保育園か幼稚園を検討しています。 経験ある方、保活は大変でしたか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保護者であってもダンスとか歌が好きな人ばかりじゃないよー😭と泣きたくなります…