コメント

ハチ
鼻水出ていない時なんてないので熱がなければ行きます💡
ただ、お友達のお子さんがまだ保育園に行っていないのであれば、一応お友達に鼻水出てる事を申告します!
ハチ
鼻水出ていない時なんてないので熱がなければ行きます💡
ただ、お友達のお子さんがまだ保育園に行っていないのであれば、一応お友達に鼻水出てる事を申告します!
「友達」に関する質問
お金持ちじゃないし、普通の生活してますが、自分は幸せ者だなーって思います。 支えてくれる旦那さんがいて、かわいい子供にも恵まれ、健康に過ごせている。 美味しい食べ物も食べて、面白いテレビ見て笑って、友達とラ…
新1年生になる子がいる方! お友達はたくさんいますか? うちはみんなでワイワイせずにポツンとなる事が私が見る中では多く、2人とかなら遊べてるんですが🥲 こういうのって小学生になったら変わりますかね🥲?
中学を卒業して春休みに子供が入りました。 ご飯会や遊びが多く 当たり前と思ってるわけではなく 今度友達と⚪︎⚪︎行きたいとお願いしてきます。 勉強も終わりやる事ないと スマホをいじって1日が終わる気がします。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおんまま
そうですよね💦
4月からほぼずっと鼻水です🤧
お友達は保育園まだなので、お伝えしてみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、鼻水が出ているくらいではお薬は飲ませず、保育園にも行かせていますか?
ハチ
鼻水がダラダラ出てる時は薬飲ませないで吸引しまくっています😆
ドロドロのやつになったら薬飲ませてます!
鼻水ぐらいでは保育園行かせてます!
みおんまま
なるほど!
2児のママさんのご回答、とても参考になります。
ドロドロになってしまったら、
小児科受診したいと思います。
4月から行っては休んでの繰り返しで、途方に暮れていました💦
鼻水くらいでは登園して良いと言われていたのですが、
他の子にうつしたら…と思うと中々登園させられず。
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ハチ
鼻水だけなら耳鼻科の方がいいですよ☺️
本当1年目は全然行けないですよねぇ💦
保育園は病気のうつしあいだし、そうやって徐々に強くなって行くので免疫ゲット!の気持ちでいないとやってらんないですよね🤣
コンサート楽しんで来てください♪
みおんまま
耳鼻科の方が良いのですね😳!
やはり専門だからでしょうか。
色々とありがとうございます😊
今のところ発熱もなく、
お友達も良いよと言ってくれたので、
楽しんで来ようと思います♪