コメント
はじめてのママリ🔰
以前産婦人科で37.5度以上は高温期とか関係ないただの発熱って言われたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
以前産婦人科で37.5度以上は高温期とか関係ないただの発熱って言われたことがあります💦
「熱」に関する質問
娘が現在38.7のねつがあり、(最高39.8まであがりました)体と顔はめっちゃ熱いのに足だけがとてもとても冷たいです この場合は、お布団かけた方がいいんでしょうか?かけないほうがいいんでしょうか?😥 熱を持ってるから…
咳き込み嘔吐後の登園について。 2歳息子がずっと風邪を引いていて、 鼻水、咳がおさまったかと思えば、 またぶり返している様なことが2週間前ぐらい続いています。 熱もなく、食欲もあって機嫌も良いです。 夜や朝方に…
子供と同時に体調悪くなったことある方いますか? 今日の朝から子供が高熱で、喘息と鼻水が酷くて病院に行って帰ってきたら私も風邪っぽくなってきて、先程から気だるさ、喉痛と熱が出てきました。 朝と昼は私と子供だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
平熱が37度ちょっとでもですかね💦
基本的には37.3から37.5くらいです!
はじめてのママリ
夜測ってるのがよくないんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私も平熱高めだったので高温期で高いのでしょうか?と聞いたらそう言われました😢
夜は確かに朝より高く出ますが、風邪症状なしで夜測ったときも37.6度が最高でした🤔
37.5度なら室温にも左右されるのであるかもしれませんが、37.9度は高温期でもなかなかないと思います。