お仕事 昨日の夜から発熱した息子、今37.7度です🥹発熱以外の症状はなく食事もと… 昨日の夜から発熱した息子、今37.7度です🥹 発熱以外の症状はなく食事もとれていますが、明日までに下がって登園できるか微妙ですよね💧 明日は私の入社初日なので行きたいのですが、休みの連絡を入れるか迷ってます… 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 食事 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 病児保育は選択肢にない感じですか? なら、今熱出てるなら24時間以内は登園不可な園が多いと思いますし、またぶり返して呼び出されそうな気がします。 8月25日 はじめてのママリ🔰 病児保育は利用登録してないです💧 結局下がらず当日欠勤するよりは今電話した方が良いですよね…😩💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病児保育は利用登録してないです💧
結局下がらず当日欠勤するよりは今電話した方が良いですよね…😩💦