コメント

はじめてのママリ
病児保育は選択肢にない感じですか?
なら、今熱出てるなら24時間以内は登園不可な園が多いと思いますし、またぶり返して呼び出されそうな気がします。
はじめてのママリ
病児保育は選択肢にない感じですか?
なら、今熱出てるなら24時間以内は登園不可な園が多いと思いますし、またぶり返して呼び出されそうな気がします。
「お仕事」に関する質問
最近会計事務所のパートを未経験で始めました。 先生一人、私一人の2人きりの職場です。 教え方が雑すぎて(あれをあれするとか抽象的なことが多く、早口で長々まとめて言ってくる)付いていけないこともありますが、何…
※権利なのはわかっているので厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ モヤモヤした話です 友人が産休に入りました。 友人は仕事が好きではないらしく、あと5年収入あればいいなって思っているそうです。 「今回の産休育休は保…
詳しい方お願いいたします🙇♂️ パート先を変えたのですが、 新しいパート先の入社が今月の半ばでした。 前職場には早めに退職意思を伝えておりましたが、 人手不足もあり新しいパート先に入社した日以降も 前職場のシフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病児保育は利用登録してないです💧
結局下がらず当日欠勤するよりは今電話した方が良いですよね…😩💦