コメント

はじめてのママリ
私も生理4日目くらいまで高温期が続き、もしや着床出血では??と何度も検査薬したり検索魔になってましたが、結局ただの生理でした🥹
はじめてのママリ
私も生理4日目くらいまで高温期が続き、もしや着床出血では??と何度も検査薬したり検索魔になってましたが、結局ただの生理でした🥹
「生理予定日」に関する質問
着床出血を経験された方にお聞きしたいです! 着床出血はどんな感じでしたか? 生理予定日から4日目で今日で4日ほど微熱も続いててもしかして?と思っていた矢先…おりものシートに少量の薄い血が出てました。 着床出血…
生理予定日の5日前から鮮血が出はじめました。量は少量から中量、生理特有のドロっと出る感覚や腹痛などはありません。これは生理が始まったってことなのでしょうか? 今まで遅れることはあったのですが早まるのは初めて…
検査薬が濃くなっていかないです😢 他の画像を検索すると確認線が薄くなり、分かりやすく逆転している人が多いですが、生理予定日を過ぎてから(画像真ん中、下)は濃さが変わりません😱 つわりも全然ないですしhcg不足なのか…
妊活人気の質問ランキング
焼き鮭
レスありがとうございます!!🙇
そうですよね〜、変に期待しちゃいました🥲
また頑張りますー💪
はじめてのママリ
期待させるのやめてほしいですよね😭😭
お互い頑張りましょう♪
焼き鮭
ちょっとの異変でも気になっちゃって😭
頑張りましょう☺️