妊活 生理が来たが高温期が続いています。同じ経験の方いますか?検査は陰性で、心配しています。 こんにちは、 昨日生理が来ましたが、現在も高温期が続いてます。 同じような体験した方いらっしゃいますか? アプリでの排卵予定日は11日でした。 タイミングはかなりの頻度で取っています。 26日にフライングで検査して陰性、生理予定日は29日でした。 陰性だったので今回に期待していないですが 今回みたいな事は初めてなので、病気だったりしないか心配です。 最終更新:5月28日 お気に入り アプリ フライング 排卵 生理予定日 陰性 体 高温期 おこめ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理4日目くらいまで高温期が続き、もしや着床出血では??と何度も検査薬したり検索魔になってましたが、結局ただの生理でした🥹 5月28日 おこめ レスありがとうございます!!🙇 そうですよね〜、変に期待しちゃいました🥲 また頑張りますー💪 5月28日 はじめてのママリ🔰 期待させるのやめてほしいですよね😭😭 お互い頑張りましょう♪ 5月28日 おこめ ちょっとの異変でも気になっちゃって😭 頑張りましょう☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
レスありがとうございます!!🙇
そうですよね〜、変に期待しちゃいました🥲
また頑張りますー💪
はじめてのママリ🔰
期待させるのやめてほしいですよね😭😭
お互い頑張りましょう♪
おこめ
ちょっとの異変でも気になっちゃって😭
頑張りましょう☺️