妊活 今通っている病院で漢方を処方されません。別の婦人科に行ったら(前に… 今通っている病院で漢方を処方されません。別の婦人科に行ったら(前に通っていた病院)漢方だけって処方してくれますか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 病院 婦人科 ぽん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 病院次第だと思います! でも、薬の処方には必ず診察が必要なので、初診料などはかかってしまいますね💦 4月3日 ぴーちゃん あと、病院じゃなくても漢方薬局とかもありますよ☆ 漢方薬局に薬剤師さんがいるので、病院の漢方と変わらない漢方を購入できます! 4月3日 ぽん コメントありがとうございます😊 やっぱ診察が必要ですよね💦 薬局と病院では薬局が保健適用されず、お高くなってしまうと思いまして😥 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
あと、病院じゃなくても漢方薬局とかもありますよ☆
漢方薬局に薬剤師さんがいるので、病院の漢方と変わらない漢方を購入できます!
ぽん
コメントありがとうございます😊
やっぱ診察が必要ですよね💦
薬局と病院では薬局が保健適用されず、お高くなってしまうと思いまして😥