お仕事 間も無く仕事復帰します毎日憂鬱で気がおかしくなりそうです😢 間も無く仕事復帰します 毎日憂鬱で気がおかしくなりそうです😢 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 仕事復帰 憂鬱 ママリ コメント ママリ🧸 育休明けのですかね? いろいろ不安ですよね… 無理なく、無理だと思った時は辞めていいんですよ☺️ 家事と育児との両立になるから無理は禁物です! ちなみに正社員ですか? 5月28日 ママリ ああ書いてたつもりでしたすみません🙏💧 2人連続の育休4年弱からの復帰です😭 正社員です!6年勤務してからの育休でした💦 実家近くに住むことを優先しマイホーム建てたため、通勤時間が1時間以上かかるようになったのもかなり不安です💧 5月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ああ書いてたつもりでしたすみません🙏💧
2人連続の育休4年弱からの復帰です😭
正社員です!6年勤務してからの育休でした💦
実家近くに住むことを優先しマイホーム建てたため、通勤時間が1時間以上かかるようになったのもかなり不安です💧