妊娠・出産 生理予定日付近で妊娠していたのにそれに気が付かず普通に2回も連続イク… 生理予定日付近で妊娠していたのにそれに気が付かず 普通に2回も連続イクという行為をしてしまった場合大丈夫ですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然大丈夫と思います😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 今日薄ーく判定が出て😭それで流産しちゃったら、、とか考えてしまいました💦 5月28日 ママリ それはないですね! 初期の流産は親の生活は関係ないので大丈夫です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 安心しました😢ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日薄ーく判定が出て😭それで流産しちゃったら、、とか考えてしまいました💦
ママリ
それはないですね!
初期の流産は親の生活は関係ないので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
安心しました😢ありがとうございます😭