コメント
ママリ
娘は入園して1年目は20回近く風邪ひいたと思います💦
そのほとんど私ももらいました🤦♀️
風邪はもらいますが、熱はあまり出なくなりましたね!
ただ私は毎回風邪をもらうと副鼻腔炎になるので辛さは変わらないですね😭
熱は微熱程度しか出なくなりましたが、それでも体しんどいです😔💦
ママリ
娘は入園して1年目は20回近く風邪ひいたと思います💦
そのほとんど私ももらいました🤦♀️
風邪はもらいますが、熱はあまり出なくなりましたね!
ただ私は毎回風邪をもらうと副鼻腔炎になるので辛さは変わらないですね😭
熱は微熱程度しか出なくなりましたが、それでも体しんどいです😔💦
「幼稚園」に関する質問
朝はまぁまぁ高めの熱が出るのに、昼過ぎや夕方には平熱に戻る。。。 これってなんなんですかねー😓 本人は至って元気で、部屋の中を走り回るほど。幼稚園も楽しんで行ってて、大好きなお友達もいるので、早く会いたい一緒…
2人以上お子さんいる方で 何かしらの都合で子ども誰かの入園式などの式典に出ない選択はどう思いますか? 4月下の子の出産予定で上の子の幼稚園の入園式のあたりは自分が入院中か退院して1週間もしてないか…という感じで…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20回…😨
うちはワンオペ&添い寝なので必然的に貰いますね😭
副鼻腔炎は辛いですね🥹
私は扁桃炎タイプです。
熱出る出ないに関わらず鼻喉だけで充分体力もってかれますよね💧年々歳とって弱るのに…
ママリ
うちもワンオペ&添い寝なので毎回もらいますね😅
マスクして寝ても朝起きるとしてないので😩💦
扁桃炎もつらいですよね、、。
扁桃炎になると熱も高く出やすいですよね!
喉痛いとそれだけでだるいし、イライラもしちゃいますね。
それで子供の看病もあるのでなかなか大人は治りづらいです😭
お子さん入園したばかりですか?
ワンオペなら買い物とかも困るのでストックしておけるものは買っておくと便利です✌️✨
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥺
扁桃炎も地味に辛いんですよね😅手術で取るほど腫れないのに39℃近く熱出るので厄介です😂毎月毎月繰り返すので、培養検査してもらって今検査待ちです笑
自分の不調時の看病程しんどいことないですよね💦
子供は幼稚園2歳さんクラスに今月から通ってます(週5)
最近、子供の体調崩した時用のストックばかり買って、自分のもの全然準備してなかったことに気が付いたので😓ゼリーやお粥はちゃんと準備しておきます!ありがとうございます♡