子育て・グッズ 幼稚園結構休むひといます?仕事の都合でお迎え時間に間に合わないので休… 幼稚園結構休むひといます? 仕事の都合でお迎え時間に間に合わないので 休ませる事も多くて、友達関係どうかなあって 悩みます。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 幼稚園 友達 りさこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もこもこにゃんこ 週1回(たまに2回)、他のところに預けてたので結構休んでたと思います😊 お友達関係は特に問題なかったです。 5月28日 りさこ なるほど、新学期始まってからも結構私の都合で休ませたりする事多くて、悩んでたけど、なんか少し不安減りました😮💨😮💨 5月28日 もこもこにゃんこ 他で預けてた所はメインの幼稚園や保育園に行きつつ来てる子も沢山いましたよ😊 それが嫌な子は幼稚園に行きたいって言って辞めてました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
なるほど、新学期始まってからも結構私の都合で休ませたりする事多くて、悩んでたけど、なんか少し不安減りました😮💨😮💨
もこもこにゃんこ
他で預けてた所はメインの幼稚園や保育園に行きつつ来てる子も沢山いましたよ😊
それが嫌な子は幼稚園に行きたいって言って辞めてました。