妊娠・出産 妊娠中、妊娠初期にレボセチリジンに飲んでいた方いますか?元気な赤ちゃ… 妊娠中、妊娠初期にレボセチリジンに飲んでいた方いますか?元気な赤ちゃん産まれましたか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 ゆゆゆ コメント ayano🐻 一人目も飲んでて元気に育ってます!今もたまに飲んでます💦 5月28日 ゆゆゆ ご回答ありがとうございます! 1人目の時はずっと飲んでいましたか?🤔 アレルギー辛いですよね💦 5月28日 ayano🐻 真冬以外花粉症でほぼ飲んでました😭💦なるべくなら飲みたくないんですけどね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ご回答ありがとうございます!
1人目の時はずっと飲んでいましたか?🤔
アレルギー辛いですよね💦
ayano🐻
真冬以外花粉症でほぼ飲んでました😭💦なるべくなら飲みたくないんですけどね💦