子育て・グッズ 子供の咳に効く食べ物や飲み物ってありますか?💦熱が出て4日目ですが、… 子供の咳に効く食べ物や飲み物ってありますか?💦 熱が出て4日目ですが、いままでは痰が絡んだ咳だったのが今日から空咳に変わりました😭 今日はほとんどずっと咳してる感じです😞 ハチミツは嫌がるので寝る前だけにしてみようかと思っています。 ヴェポラブも胸に塗っています🥺 薬は昨日耳鼻科に行って痰切りと鼻水の薬はもらって飲んでいます💊 鼻も完全に詰まってるっぽくて常に口呼吸してます💦 こうも咳をしていると肺炎になってるんじゃないかと心配です😭 最終更新:5月28日 お気に入り 食べ物 熱 飲み物 痰 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー チュッパチャプスをあげてました😊 ハチミツが嫌いとなると食べ物とゆうより加湿を気にしますかね😃 5月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント