コメント
はじめてのママリ
同じく妊娠9ヶ月です!
私も子供の風邪がうつって、咳が止まらずだったので、病院行ってお薬もらって来ました!
4日目くらいから、咳することも減って、1週間分飲んだらすっかり治りました✨
はじめてのママリ
同じく妊娠9ヶ月です!
私も子供の風邪がうつって、咳が止まらずだったので、病院行ってお薬もらって来ました!
4日目くらいから、咳することも減って、1週間分飲んだらすっかり治りました✨
「うつ」に関する質問
旦那は優しいとこもあるけど基本すぐキレる、物事を悪い方に受け取りキレる、言い方がキツイです そういうつもりじゃないよと話しても間違いは認めません。そういう所を直してくれないと話すのが嫌になって会話がなくなっ…
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
子どもがインフル陽性でも、うつらなかったママいますか? 息子が、インフルエンザA型陽性でした。 夫は仕事のため、私がずっと一緒にいるんですけど、うつらないパターンってありますか😢? 私はワクチン打っている状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
早めに治した方が安心ですよね!
産婦人科受診するのにゴホゴホ咳してるのも嫌ですし、明日病院で薬出してもらおうと思います😳
ありがとうございました!
はじめてのママリ
健診の際に咳してたら気まずいですね💦
咳するたびに腹圧かかってしまいますし😭
お大事になさってください!!