コメント
はじめてのママリ
同じく妊娠9ヶ月です!
私も子供の風邪がうつって、咳が止まらずだったので、病院行ってお薬もらって来ました!
4日目くらいから、咳することも減って、1週間分飲んだらすっかり治りました✨
はじめてのママリ
同じく妊娠9ヶ月です!
私も子供の風邪がうつって、咳が止まらずだったので、病院行ってお薬もらって来ました!
4日目くらいから、咳することも減って、1週間分飲んだらすっかり治りました✨
「うつ」に関する質問
幼稚園バスのお迎えとインフルエンザについてです 今年少の子供が幼稚園バスで通っています 行きは順番が最後のためほんの5分くらい乗っています ただ、帰りは1番最後なので40分くらい乗っています 園ではインフルが…
下の子のインフルBがうつったかもです。 上の子と旦那はまだ発症してないです。 マスク徹底してインフルAはうつらなかったのに ショックです🥺 対策なにかされましたか? 今は寝る部屋わけてるくらいで、 洗濯物とか干す…
金曜日友人の結婚式。 2週間前から喉に痛みがあり 1週間前から子供達インフル ちょうど子供達隔離期間木曜までで 金曜は結婚式に行ける予定でした。 なのに私が火曜日一晩だけ発熱し水曜日 検査したらインフルではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
早めに治した方が安心ですよね!
産婦人科受診するのにゴホゴホ咳してるのも嫌ですし、明日病院で薬出してもらおうと思います😳
ありがとうございました!
はじめてのママリ
健診の際に咳してたら気まずいですね💦
咳するたびに腹圧かかってしまいますし😭
お大事になさってください!!