いりたけ🍄
分かりますー😂
私はもうすぐ34歳になりますが、30歳過ぎてから寝ても寝ても疲れてます🤣🤣🤣

退会ユーザー
子供が産まれてから体力落ちました💦寝ても体バキバキです😭
いりたけ🍄
分かりますー😂
私はもうすぐ34歳になりますが、30歳過ぎてから寝ても寝ても疲れてます🤣🤣🤣
退会ユーザー
子供が産まれてから体力落ちました💦寝ても体バキバキです😭
「体」に関する質問
11wの頃に赤ちゃんの首の浮腫が気になると言われて 13wになってまた先生に見せました。 今日は2.2~2.8mmと角度?によってバラバラでした 前よりは気にならないけど心配だったら大きな病院の紹介状書くよ!と言われたので…
もう誰か旅行プラン立ててください😂 約20年ぶりのディズニー、初家族5人での旅行、初新幹線、真夏、夏休み期間の混雑…ほんと不安でしかない😇 ・ディズニー色々複雑すぎやしカタカナ多いしシャトルの乗り場とか行き着ける…
パートについて読んでいます。 子供が生まれ、7年間ずっと専業主婦でした。そろそろパートをしたいと思い、3週間前にショッピングモールのレストランに応募し、来週から勤務することが決まりました。 ですが、私の希望と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント