産婦人科・小児科 子宮がん検診痛かったな〜😇😇😇 子宮がん検診痛かったな〜😇😇😇 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 検診 ママり🍒(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭😭引っかかってその後にやった検査も痛かったでふ、😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 でふ、じゃなくてですでした😂笑 5月28日 ママり🍒 再検査大丈夫でしたか?😢 何回やっても慣れないし痛いですよね💦 お医者さんが言うから大丈夫なんだろうけど、検査後に出血する事あるからーって初めて検査受けた時に言われたのは驚きでした笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 そこまで結果悪くなかったんですが、しばらく定期的に子宮がん検診はするみたいです🥲あのグリグリ感嫌だし痛いですよね😭私は子宮がん検診では血が出たことはなかったです☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でふ、じゃなくてですでした😂笑
ママり🍒
再検査大丈夫でしたか?😢
何回やっても慣れないし痛いですよね💦
お医者さんが言うから大丈夫なんだろうけど、検査後に出血する事あるからーって初めて検査受けた時に言われたのは驚きでした笑
はじめてのママリ🔰
そこまで結果悪くなかったんですが、しばらく定期的に子宮がん検診はするみたいです🥲あのグリグリ感嫌だし痛いですよね😭私は子宮がん検診では血が出たことはなかったです☺️