家事・料理 主人の弁当についてです!🍙今晩炊き込みご飯(レトルトの具材のもの)なん… 主人の弁当についてです!🍙 今晩炊き込みご飯(レトルトの具材のもの)なんですが 明日の弁当に入れたらやはりダメですかね?💦 炊き込みご飯は腐りやすいと聞いたことがあったものの レトルトなので米3合… 冷凍したとしてもまた白米を炊くのもだるくて…笑 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 弁当 ご飯 冷凍 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まーま もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦真冬でもやめていたのに、子どもが生まれてから弁当作りが苦行で…笑 頑張ってもう一度米洗います🤣💡💪🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦真冬でもやめていたのに、子どもが生まれてから弁当作りが苦行で…笑
頑張ってもう一度米洗います🤣💡💪🏻