コメント

まーま
もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら
まーま
もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら
「ご飯」に関する質問
夕方くらいまで子供の相手をするのが億劫で子供たちが可哀想でツラいです。 今妊娠8ヶ月です。 朝から昼くらいまでずっと体が重だるくて、喋る気になりません。 本当はずっと横になっていたいし寝てたいけど、横になっ…
お金ないから外でご飯は食べれません〜とかお金ないからおもちゃ買いません〜とか言うのって子供に悪影響だと思いますか? 私自身、幼少期貧乏な家庭で育ってきて常に母からお金ないお金ないって言われててなんでも我慢し…
10ヶ月の子で、上の子の行事で一緒に出かけないといけないのですが お昼ご飯をどうしようか悩んでいます😭 野外活動なので、ベビーカーに乗ったまま何かを食べさせたいのですが パンを食べてくれなくて、、 周り気にせず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦真冬でもやめていたのに、子どもが生まれてから弁当作りが苦行で…笑
頑張ってもう一度米洗います🤣💡💪🏻