コメント

まーま
もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら
まーま
もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら
「弁当」に関する質問
幼稚園の仕出し弁当ってどうですか? 二つの園で迷ってて、ひとつは自園給食でもうひとつは栄養士さんが考えた仕出し弁当です 仕出し弁当は冬もあたためてくれることはなく冷たいまま。ごはんとメインと副菜ってかんじで…
朝起きたらなんと玄関ドアが全開。一晩開けっ放しで過ごした模様。旦那には私か子供が開けたんだと責められ、2階リビング1階玄関の我が家、夜は子供は1階へは行かない。私は旦那帰宅前にゴミ出し行ったきり。Switchbot…
復職して痩せた方いますか? 復職前は、産前まで戻らずで標準体重くらいで、標準って若干ぽっちゃりな感じなので、こんなもんで仕方ないと思ってましたが← フル復職して、仕事内容がやはり忙しく、頭も使うし、終わらな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦真冬でもやめていたのに、子どもが生まれてから弁当作りが苦行で…笑
頑張ってもう一度米洗います🤣💡💪🏻