コメント
まーま
もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら
まーま
もう暑くなってきましたもんね…。私ならやめます🙏お気持ちすっっっごくよく分かりますが、この一回をめんどくさがったために具合悪くなったらと思うと、白米炊いてしまいます…。冷凍冷蔵して、夜ご飯に出します!わら
「ご飯」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
息子が1歳半(もう少しで1歳7ヶ月)になる2月に、実母に1日息子を預ける予定があります。 お昼ご飯を食べさせてもらわないといけないんですが、出来るだけ母の手を煩わせたくありません💦 喉を詰めるリスクが少なく、また汚…
ブリの切り身、子どもが好きなんですけど2切れで600円。6人家族だから3箱。1800円。鯖食べないいわし食べない、鮭はこの前食べた。でも肉ばかりだと義両親がいやがるから仕方なく、高いけどブリにしたら義母さまの「え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦真冬でもやめていたのに、子どもが生まれてから弁当作りが苦行で…笑
頑張ってもう一度米洗います🤣💡💪🏻