※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fuu
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長スピードに合わせてMサイズのオムツを選ぶタイミングについて相談です。同じくらいの成長スピードの方の経験を参考にしたいそうです。

オムツをMサイズにしたのいつごろですか?

生まれた時3500→1ヶ月4800→1ヶ月半5700です。出産祝いにオムツをもらうことが多く、サイズを伝える時にストックも考えるとMがいいのかなぁと迷います🥲
同じぐらいの成長スピードだった方でMサイズへのサイズアップのタイミング覚えてる方いれば参考にさせてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

成長曲線ど真ん中👶です。
まだSのストックがあるので粘ってますが、正直4ヶ月半くらいからMでも良かったかなと思っています🤣

• Fuu

Fuu

うちは成長曲線上ギリギリです👶🏻💦笑
    ど真ん中で4ヶ月半だとうちはもっと早くMになりそうですね😂
    早いけどMにしてもらうのもありなんですけどストック置くところ困るんですよねm(._.)m

• 5月28日