子育て・グッズ YouTubeのトマトちゃんがすごい好きで泣いててもみると笑うのでいつも機… YouTubeのトマトちゃんがすごい好きで泣いててもみると笑うのでいつも機嫌が悪い時テレビを見せているのですが、 車で機嫌が悪くなり5分ちょっとスマホで見せてしまったのですが目が悪くなったり何が影響ありますかね??💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 車 テレビ トマト スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割とスマホで見せてましたが大丈夫ですよ☺️ 小学生になりましたが1.5、1.5です☺️ 5月28日 みるくまんじゅう 短時間なら特に問題ないと思いますが… 私もたまに見せちゃいます😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント