子育て・グッズ 5歳男児、長男です。人間関係が下手なのかなと思いますが、みんなそん… 5歳男児、長男です。 人間関係が下手なのかなと思いますが、みんなそんなものでしょうか? 「おばあちゃん」などと言って笑いを取る。 心を許したらぐいぐい絡みに行く。 →相手が嫌がっているときもある。 誰かが話しているときに自分の話をする。 自分を通そうとするが一貫性はない。 などです。 こんなものかなと思っていましたが、普段遊ばない友だちに嫌がられていたのを見て心配になりました。 普段遊んでいる友だちとはお互いノリが似ていたりお互い様な面もあるので特に気になることはないです。 最終更新:35分前 お気に入り 2 5歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん そういうタイプの男子、自分達が小学生の頃もいましたよね。空気読めないのか敢えてピエロになっている(空気読みすぎている)のか。まだ5歳なら、勉強中なのではないでしょうか。 39分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント