産婦人科・小児科 もーすぐ1歳の娘がいます!便秘?でなないと思うのですが、うんちは毎日… もーすぐ1歳の娘がいます! 便秘?でなないと思うのですが、うんちは毎日出てます 今日の朝からうんちをするのに踏ん張る時だけ号泣してきます! うさぎみたいなコロコロうんち1.二個しか出でません 様子見でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 夫 うんち 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもあります! コロコロ便の時は、水分が足りてないのかなと思います💦 少し意識して取らせてあげたり、ヨーグルト食べさせてみたりすると改善すると思います☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 やってみます❗️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます❗️