妊娠・出産 2人目出産を控えています。上の子は2歳3ヶ月で出産時は義母に預ける予定… 2人目出産を控えています。 上の子は2歳3ヶ月で出産時は義母に預ける予定なのですが、上の子の食べムラ&偏食が結構あって…義母にも迷惑かけそうで心配です💦とりあえず、食べる確率が高い食べ物と食事の時の様子、まだ食べさせていないものは伝えておこうと思うのですが、それも日によって違うかもしれないし… どうしたら良いと思いますか? もう割り切って義母に任せてしまって良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 義母 食事 2歳 食べ物 出産時 上の子 2人目 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アレルギーが無ければ義母に任せます😳 5月28日 退会ユーザー 私も出産時は義母に預けますが、お任せする予定です! 5月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント