とも
自治体によると思いますが、私の住むところは少し関係します。(見れる人がいると点数が下がります)
2号に空きがあるなら申請して通れば2号になれると思いますが。
とも
自治体によると思いますが、私の住むところは少し関係します。(見れる人がいると点数が下がります)
2号に空きがあるなら申請して通れば2号になれると思いますが。
「夏休み」に関する質問
お仕事されてる方、夏休みとか子供に申し訳ないなという気持ちになってしまいますか? 仕事されてる方は多いですが、幼稚園だったのでお仕事されてない方も多いです。 年中さんの夏休みからはずっと預かりで、預かりが…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
旦那の友達で大親友という人がいます。 私の印象は最初は明るくて楽しい人だったのですが 結婚、出産を機になんか常識ない?😂って 思って会いたくなくなってきました。 ここ2年ほど会わないようにして 旦那だけとか旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント