子育て・グッズ 認定子供園の1号認定、2号認定というのは同居している祖父母も関係し… 認定子供園の1号認定、2号認定というのは同居している祖父母も関係しますか❓ うちは私の両親と同居で、私たち夫婦は共働き、私の父も働いていて、母が働いてません。 下の子を2号認定で4月からお願いする予定でしたが、おばあちゃんが家にいるなら慣れるまで、夏休み前くらいまで1号認定でお願いしたいと言われました💦 今日面談があるので2号認定に変えて欲しいと言うつもりなんですが💦 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 夏休み 共働き 夫婦 両親 同居 うつ はじめてのママリ🔰 コメント とも 自治体によると思いますが、私の住むところは少し関係します。(見れる人がいると点数が下がります) 2号に空きがあるなら申請して通れば2号になれると思いますが。 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント