コメント
しま
うちもミルクを飲んだ後に痰が絡んでゴロゴロなっていることがよくあります。2ヶ月頃からそうだったと思います。
3ヶ月検診の時に聞いたら、まだ飲むのが上手じゃなかったり、喉が狭いから〜みたいなことを言われました。
ミルク飲んだ後、しばらくすると無くなるので気にしてはいませんが、うちも吐き戻した時にミルクと混ざった痰が出てきます💧
咳も出てきているようで気になるなら一度診てもらっていいかもしれませんよね!気になりますよね😅
しま
うちもミルクを飲んだ後に痰が絡んでゴロゴロなっていることがよくあります。2ヶ月頃からそうだったと思います。
3ヶ月検診の時に聞いたら、まだ飲むのが上手じゃなかったり、喉が狭いから〜みたいなことを言われました。
ミルク飲んだ後、しばらくすると無くなるので気にしてはいませんが、うちも吐き戻した時にミルクと混ざった痰が出てきます💧
咳も出てきているようで気になるなら一度診てもらっていいかもしれませんよね!気になりますよね😅
「寝かしつけ」に関する質問
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
子供が風邪の時、寝ないですか? 夜中も何回も起きるし日中も、もういつもならお昼寝の時間なのに寝かしつけると暴れて寝ません🥹 熱はほぼ下がって回復の時期でとっても元気なのですが、こちらはもう寝不足でイライラが止…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pon
コメントありがとうございます!
喉が狭いからは確かにありそうですね🥲木曜日に予防接種行ってその時喉見てもらった時は何もなくって言われてまして😭
寝る時も少ししたらなくなるので全く一緒ですね😭今もそう言った症状続いてますか?
しま
昨日もなってました💧
毎回ではないんですが、1日の中でミルクのあと1回はなってるかもしれません。
最近寝返りしてうつ伏せになってる時間が増えたんですが、うつ伏せ寝で遊んでいるときにドロっとミルクと一緒に出てくることが多いですね😅💧
でも前ほど気にならなくなりました!
Pon
全く同じです!😂
寝返り時間増えてついさっき痰出てきました😂
同じ方がいて少しホッとしました😭
ありがとうございます😭😭😭