星
体質にもよるかなと
私は前日夜にアイス食べてもでないです!

よ
私は糖が出る事があったので
検尿の前日の夕食後は何も食べないようにして水やお茶を気持ち多めに飲んで寝るようにしてます😊

3人ママ
人によるかもですね💦
私は当日1時間前に
甘いものをとっても
尿に糖は出たことないです🙆♀️

退会ユーザー
直前にたくさんご飯食べるとかでなければ、私は出てないです🙌
一度チャーハンたくさん食べてお腹いっぱいで行ったら出ました😂
星
体質にもよるかなと
私は前日夜にアイス食べてもでないです!
よ
私は糖が出る事があったので
検尿の前日の夕食後は何も食べないようにして水やお茶を気持ち多めに飲んで寝るようにしてます😊
3人ママ
人によるかもですね💦
私は当日1時間前に
甘いものをとっても
尿に糖は出たことないです🙆♀️
退会ユーザー
直前にたくさんご飯食べるとかでなければ、私は出てないです🙌
一度チャーハンたくさん食べてお腹いっぱいで行ったら出ました😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わりが見えなくて辛いです😭 トイレとお友達状態で、旦那に大丈夫?って言われてこの状態見て大丈夫だと思う?と冷たい返答をしてしまいプチ喧嘩しました。 メンタルボロボロで自己嫌悪に陥ってます、、、。 し…
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
雪国での冬の新生児の服装等について教えてください🙇♀️ 11月出産予定の妊婦です。 質問 ①新生児は室内で、コンビ肌着+ツーウェイオールの2枚で対応できますか..? ②3,000gで生まれる想定だと、60-70サイズのツーウェイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント