aoちゃん
家庭の用事でって伝えれば良いと思います。
ただ、遠足が午前中だけなら参加してその後お母さんと会えば良いのかなと🍀
ままり
私は親子遠足は体調わるかったので休みました
ママリ
そのまま「遠方に住んでいる家族が久しぶりに遊びにくるのでお休みします」で良いのではないでしょうか😃
aoちゃん
家庭の用事でって伝えれば良いと思います。
ただ、遠足が午前中だけなら参加してその後お母さんと会えば良いのかなと🍀
ままり
私は親子遠足は体調わるかったので休みました
ママリ
そのまま「遠方に住んでいる家族が久しぶりに遊びにくるのでお休みします」で良いのではないでしょうか😃
「遊び」に関する質問
赤ちゃんと犬について 夫実家で犬を飼っています。 子供が生後3ヶ月ごろから夫実家に遊びにいきますが、 その度に義母が犬と子供を触れ合わせようとします。 具体的には、子供に犬を撫でさせる、子供の手を犬に舐めさせ…
そろそろ2歳になる息子は保育園から帰宅後、家のおもちゃで遊ばず、Eテレとかテレビ見てることが多いです。 疲れてるのもあるかもしれませんが、保育園で色んな遊びをしてるから、保育園よりおもちゃや本が少ない自宅はつ…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント