aoちゃん
家庭の用事でって伝えれば良いと思います。
ただ、遠足が午前中だけなら参加してその後お母さんと会えば良いのかなと🍀
ままり
私は親子遠足は体調わるかったので休みました
ママリ
そのまま「遠方に住んでいる家族が久しぶりに遊びにくるのでお休みします」で良いのではないでしょうか😃
aoちゃん
家庭の用事でって伝えれば良いと思います。
ただ、遠足が午前中だけなら参加してその後お母さんと会えば良いのかなと🍀
ままり
私は親子遠足は体調わるかったので休みました
ママリ
そのまま「遠方に住んでいる家族が久しぶりに遊びにくるのでお休みします」で良いのではないでしょうか😃
「先生」に関する質問
学級閉鎖中の外出どうしてますか?💦 こどものクラスが学級閉鎖になったんですが、そこまで深く考えてなくて人がチラホラいる程度のゲームセンターや、買い物やガチャガチャ回したりとかしてしまってました💦 どれも短時間…
来年の3月で3歳になる息子が居ます。 保育園に通ってますが、担任の先生が 同じクラスの子達と息子を比べる発言をよくしてきてます ・自分で進んで給食を食べようとしない 先生の指示を待つ。食べて、と言えば食べる …
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント