ママリ
わかりますその気持ち🫠
自分にも可愛い子供いるのに、周りが妊娠するとまた自分も赤ちゃん育てたくなってしまうというか、なんか羨ましい気持ちになったりしますよね😮💨
るん
思っちゃいけない訳がないです🥹
私も思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭
私だけじゃなくて良かったです😭
なんでですかね、可愛い子供いるのに…と私も思うのに何故か羨ましくて仕方なくなります。
女性特有のものですかね😞💦
ママリ
わかりますその気持ち🫠
自分にも可愛い子供いるのに、周りが妊娠するとまた自分も赤ちゃん育てたくなってしまうというか、なんか羨ましい気持ちになったりしますよね😮💨
るん
思っちゃいけない訳がないです🥹
私も思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭
私だけじゃなくて良かったです😭
なんでですかね、可愛い子供いるのに…と私も思うのに何故か羨ましくて仕方なくなります。
女性特有のものですかね😞💦
「妊娠報告」に関する質問
バイト先への妊娠報告(つわり酷くて休みたい)の アドバイスください🙇🏼♀️💦 毎週、水木金で出勤なんですが、予約が取れず初診がまだで、次の木曜です。 妊娠検査薬の陽性と、 ほとんど食べれてない中の酷い吐き気がありま…
皆さんいつ頃、職場の皆さんに妊娠報告しましたか? 現在8〜9週です。 里帰り出産の為、産休の相談と仕事上の相談の為、直上の上司と人事には心拍確認後伝えました。 流産を経験したこともあり、すごく慎重になっていま…
男性不妊で顕微授精方向です。 男性不妊自体でメンタルダウンしているところに、昨日私の友人の妊娠報告(夫とも関わりがある)があり、今日セミナーを受けて私への負担を思い知って余計に心折れてしまっています。 男性不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント