退会ユーザー
次男は長男のことあだ名で呼んでいます。(○ーくんみたいな)
長女には最初にぃにで伝えていましたが、あだ名の方が呼びやすいのかいつの間にか長男も次男も2人ともあだ名で呼んでいます笑
私も三人姉弟で私は1番上、次妹の1番下弟ですが、弟から私は姉ちゃん、妹はあだ名で呼ばれています!
よち
うちの四男は
1、◯ーにぃに
2、▲ーにぃに
3、□ーにぃに
と頭文字を伸ばしてにぃに呼びさせてます☺️
みさ
長男を○兄
次男を△兄と小さい時は呼んでました
退会ユーザー
次男は長男のことあだ名で呼んでいます。(○ーくんみたいな)
長女には最初にぃにで伝えていましたが、あだ名の方が呼びやすいのかいつの間にか長男も次男も2人ともあだ名で呼んでいます笑
私も三人姉弟で私は1番上、次妹の1番下弟ですが、弟から私は姉ちゃん、妹はあだ名で呼ばれています!
よち
うちの四男は
1、◯ーにぃに
2、▲ーにぃに
3、□ーにぃに
と頭文字を伸ばしてにぃに呼びさせてます☺️
みさ
長男を○兄
次男を△兄と小さい時は呼んでました
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子のママです。 息子のことは大好きで、可愛くて仕方ないのですが、ごはんを食べないときだけ、ものすごくイライラしてしまいます。 ごはんは毎食食べないわけではなく、基本モリモリ食べるのですが、好…
ベビースイミングに通っている方いますか? 近所の親子スイミングに通おうと思っているのですが、ママさんの水着はどんな感じの方が多いですか? やはりフィットネス水着になるのでしょうか? 画像のような、少しラフ…
上の女の子、2歳くらいまですごく色白で皆の中にいても目立つくらいだったのに、それ以降だんだん黒くなってきて、今ではどちらかというと黒い方かも...。 私も夫も色白で、やっぱり子どもも色白だ!よかったー!って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント