退会ユーザー
手繋いでたら仲良いなぁと思います笑
退会ユーザー
子だくさんだと仲良いんだなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
二人でお昼を食べてたり、
子供の習い事で送りはとーちゃん、迎えはかーちゃんとかだと、うまく連携がとれてるし、仲が良いんだろうなと思いますー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにどの回答された方も仲良しだなあって感じでした!
退会ユーザー
手繋いでたら仲良いなぁと思います笑
退会ユーザー
子だくさんだと仲良いんだなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
二人でお昼を食べてたり、
子供の習い事で送りはとーちゃん、迎えはかーちゃんとかだと、うまく連携がとれてるし、仲が良いんだろうなと思いますー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにどの回答された方も仲良しだなあって感じでした!
「旦那」に関する質問
旦那は会社の人とかとたまに飲んだりしてて、 私もお酒は飲めるタイプで、 たまには私とも飲もうよ〜って旦那を誘ったら、 え?なんでママと飲まなきゃいけないの?一人で飲めば? って言われたんですけど😂 なんだこいつ…
1歳8ヶ月の癇癪持ちの男の子を育てています。 アパートでの騒音問題なのですが21時以降、こどもの泣き声や歌声、足音がうるさいと苦情がきました。足音は防音マットなどで対策はしていて、泣き声はどうしようもない時があ…
1歳児自宅保育が段々としんどくなってきました🥲 2歳まで自宅保育したいなと思って今年は保育園行かず… 今更後悔です🥲 1歳1ヶ月ですが同じくらいの月齢の子に比べると発達早めなのと自我大爆発中、そしてかなーりアクテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント