家族・旦那 旦那は会社の人とかとたまに飲んだりしてて、私もお酒は飲めるタイプで… 旦那は会社の人とかとたまに飲んだりしてて、 私もお酒は飲めるタイプで、 たまには私とも飲もうよ〜って旦那を誘ったら、 え?なんでママと飲まなきゃいけないの?一人で飲めば? って言われたんですけど😂 なんだこいつ💪🏻笑 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 会社 お酒 ママリ コメント みさ え、辛い笑 私旦那の帰宅深夜なのにその時間から起こしてきて一緒に飲んでます😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 腹立ちますね! ママって呼ぶのもやめてほしいです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント