ママリ
川が近くにあると
風がなくても水かさが危険ラインを超えると予想されるときは
休みになったりお迎えになったりする可能性がありますね😌
去年近くの保育園がそれで給食食べてお迎えになってました!
あと何かあってからでは遅いので
早めの判断をされているところもあるのかなと!

♡HRK♡
子ども達が行っている幼稚園や小学校は休みにはならないですね!
ただ、幼稚園は大雨や大雪で園バスが動かないとなると自由登園になります。
お迎え早く来てください等もあります。
ママリ
川が近くにあると
風がなくても水かさが危険ラインを超えると予想されるときは
休みになったりお迎えになったりする可能性がありますね😌
去年近くの保育園がそれで給食食べてお迎えになってました!
あと何かあってからでは遅いので
早めの判断をされているところもあるのかなと!
♡HRK♡
子ども達が行っている幼稚園や小学校は休みにはならないですね!
ただ、幼稚園は大雨や大雪で園バスが動かないとなると自由登園になります。
お迎え早く来てください等もあります。
「その他の疑問」に関する質問
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
【ピアノ経験者の方!好きなカラオケソング教えてください!】 ピアノをある程度経験していると、難しいリズムだったり転調を繰り返している曲にワクワクしませんか?😂 私はヒゲダンとかすごくワクワクします!笑 今の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント