産婦人科・小児科 おはようございます!この前初めて熱をだしました!一日で熱は下がったん… おはようございます! この前初めて熱をだしました! 一日で熱は下がったんですが 4日目?の今日から咳と鼻がでるようになりました。 初めてなのでわからないんですが この場合病院は行かなくて大丈夫でしょうか??? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 病院 夫 熱 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 鼻水と咳の薬がないのであれば、私は受診してます!✨ 5月28日 ママリ なるほど!お薬もらえるんですね!!! ありがとうございます😊 5月28日 ママリ もらえますよー! 前回受診時になかった症状が出た場合は再受診してます☺️ お大事にしてください! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!お薬もらえるんですね!!!
ありがとうございます😊
ママリ
もらえますよー!
前回受診時になかった症状が出た場合は再受診してます☺️
お大事にしてください!