お金・保険 旦那さんが教員の方。減税制度のことで何かお知らせとかありましたか?以… 旦那さんが教員の方。 減税制度のことで何かお知らせとかありましたか? 以前、ここで質問させてもらったら公務員は職場からお知らせがあったようです。 自治体によって違うんでしょうか🤔 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 旦那 制度 体 職場 ママの助(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が公務員ですが、まだ何もお知らせありません😅💦 6月の給料日に間に合えばよいみたいなので、自治体で差がありそうですね。 5月28日 ママの助 コメントありがとうございます😊 そうなのですね💦16日が給料日になっていますが…間に合うでしょうか💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦16日が給料日になっていますが…間に合うでしょうか💦