退会ユーザー
5万包むか、
3万+ポチ袋に1万
かなと思いましたが、
子連れでいろいろ配慮もしてもらうことになるだろうし、私ならキリよく5万にするかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
お子さんたちもお料理出していただくんですかね?😳
わたしなら無難に5万円を包むと思います🙂↕️
退会ユーザー
5万包むか、
3万+ポチ袋に1万
かなと思いましたが、
子連れでいろいろ配慮もしてもらうことになるだろうし、私ならキリよく5万にするかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
お子さんたちもお料理出していただくんですかね?😳
わたしなら無難に5万円を包むと思います🙂↕️
「子連れ」に関する質問
私、ママ友いないのですが、ママ同士で子供連れて遊びにいく人ってかなり器用ですよね?🥺 元々ママ友いらない派なので全然良いのですが、何度か同じ保育園のママさんと子連れでお出かけしたりしたことあるのですが、子供…
2歳2ヶ月と4ヶ月の子がいます。同じような方、日中はどう過ごされていますか? 上の子が本当にじっとしてなくて本気で怒っても言う事を聞かないのでスーパーやショッピングモールには1人で連れて行けません。 児童館も時…
生後11ヶ月、ワンオペです 辛くなって息子連れておばあちゃん家に逃げてきました。 毎食ご飯が出てくる、洗濯物をしてくれる、お風呂をためてくれる、お風呂から出た息子に服を着させてくれる、哺乳瓶を洗ってくれる、本…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント