コメント
ママリ
隙間は危ないのでまだ間に合うなら買い替えますかね💦
新生児は動かないのでいいですがすぐに動き出して機嫌かなと思います😢
ベビーベッドに付属したものとかなかったですか?
ママリ
隙間は危ないのでまだ間に合うなら買い替えますかね💦
新生児は動かないのでいいですがすぐに動き出して機嫌かなと思います😢
ベビーベッドに付属したものとかなかったですか?
「ベビーベッド」に関する質問
【抱っこ紐、スリングおすすめ教えてください🥺🥺】 生後1ヶ月になったばかりですが、👶🏻5kgになっていて、日中の抱っこが大変で💦 家の中で手軽に使える抱っこ紐のおすすめありませんか?🥺ベビーベッドに置くと泣き続ける…
寝返りに際しての寝床について たくさんの方の意見が欲しいので、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後4か月、少しの段差を使って寝返りが成功しました。 ただ、普通の段差も何もないマットの上だと、まだ完璧に寝返りを…
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
52×84の微妙なサイズで
色々と探しましたが
売ってなくて‥( ᵕ ᵕ̩̩ )꩜
もともとこの敷布団下の
グレーのマットレス
付属してるんですが、
ちょっと薄くて
もう少し厚み欲しいな、と
思って買いました( •︠ˍ•︡ )𓈒𖡼
ママリ
今のマットレスの上に付属のマットレス敷いたらどうですか?厚み出過ぎちゃいますかね💦
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
逆にするの
考えてなかったです𓏗𓏗 ˊ𐄐 笑
敷布団下にして
隙間に新しいタオル入れて
付属マットレス被せたら
案外良さそうです😂 ♡⃜