コメント
まー
隙間は危ないのでまだ間に合うなら買い替えますかね💦
新生児は動かないのでいいですがすぐに動き出して機嫌かなと思います😢
ベビーベッドに付属したものとかなかったですか?
まー
隙間は危ないのでまだ間に合うなら買い替えますかね💦
新生児は動かないのでいいですがすぐに動き出して機嫌かなと思います😢
ベビーベッドに付属したものとかなかったですか?
「ベビーベッド」に関する質問
2歳半差育児についてなんですが、 今上の子男の子で2歳半(絶賛イヤイヤ期の暴れん坊)なんですが、もうすぐ子供が産まれます。 寝る時なんですが、暴れた拍子に踏まれそうで怖いです‥ ベビーベッドあったほうがいいです…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
52×84の微妙なサイズで
色々と探しましたが
売ってなくて‥( ᵕ ᵕ̩̩ )꩜
もともとこの敷布団下の
グレーのマットレス
付属してるんですが、
ちょっと薄くて
もう少し厚み欲しいな、と
思って買いました( •︠ˍ•︡ )𓈒𖡼
まー
今のマットレスの上に付属のマットレス敷いたらどうですか?厚み出過ぎちゃいますかね💦
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
逆にするの
考えてなかったです𓏗𓏗 ˊ𐄐 笑
敷布団下にして
隙間に新しいタオル入れて
付属マットレス被せたら
案外良さそうです😂 ♡⃜