コメント
はじめてのママリ🔰
看護師の資格強いと思います!
今のところ今後お子さん計画がないということですよね?
それも雇う側にとっては、言い方悪いですがプラスだと思います🤔
たけこ
看護師で修士?持っててまだ29歳だなんて、いくらでも仕事ありそうです😳
私は40越えて今公務員試験受けてますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
看護師の資格強いと思います!
今のところ今後お子さん計画がないということですよね?
それも雇う側にとっては、言い方悪いですがプラスだと思います🤔
たけこ
看護師で修士?持っててまだ29歳だなんて、いくらでも仕事ありそうです😳
私は40越えて今公務員試験受けてますよ〜😂
「お仕事」に関する質問
保育士になりたい理由、 子供に持病があり何度か入院することがありました。そのとき、保育士さんが泣いている我が子のことを見てくれている姿を見て安心できた出来事があり、保護者の方が不安な中、お子さんを安心して預…
パートで転職して約2ヶ月ですがとてもモヤモヤしています。なぜ雇われたのか謎です。 教育係が存在せずマニュアルもなし。 こちらから聞かないと誰からも指示をされない為、1番年齢が若い正社員の人に何をしたら良いか確…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうなんです。
元々2人は欲しいなと思っていて、私が妊娠出産で体調を壊しやすかったのでもう2人で十分幸せだし、ミレーナも入れたいなと思ってます。
育児はこれからも続くし子どもの体調不良や用事などでお休みということはあるかもしれませんが、少なくとも産休育休はもうないです💦
子育てしながら長く続けていきたいことをアピールしたら転職も可能でしょうか…
引っ越しの可能性があって、その時はどうしても転職になるので心配で😭
はじめてのママリ🔰
私は1年前に育休明けで転職したのですが、特に役立つような資格はなく、1歳の子いる状態で転職できました。
面接の時に子育てしながら一生懸命働きたいことアピールはしました!
質問者様は資格もあるし全然いけると思います✨
子供は2人までと考えてるので産休育休の可能性はないっていうのを、さり気なくアピールしてもいいかもですね!