家族・旦那 これから離婚予定です。離婚していないと市営住宅に申し込めないのです… これから離婚予定です。 離婚していないと市営住宅に申し込めないのですが、申し込み~実際に住むまで2、3ヶ月かかります。 実家に頼れないのでその間同居しないといけません...。 今扶養内パートですぐに仕事も見つからないでしょうから市営住宅じゃないと確実に金銭的にキツいと思います...。 今、1家心中?の事件が話題になっていて、 離婚後同居してたのがおかしいみたいに言われていて、 離婚後はすぐに別居しないとおかしいのかな...と思ってしまいました。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り パート 離婚 同居 扶養 市営住宅 別居 ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント