子育て・グッズ 授乳回数と離乳食について相談です。3回食で授乳5回の方いますか?離乳食を食べなくなる心配があります。 3回食で授乳5回してる方いらっしゃいますか? 多いんですかね…??? 小柄なので飲めるなら飲んでのしいなーとは思うのですが、あんまりあげてるとお腹空かなくて離乳食食べてくれませんかね? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 離乳食 授乳 ままり(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、同じ9ヶ月で3回食です! おっぱいは欲しがるだけあげちゃってます🤣♥️でも3人目なんですが上2人もなーんにも問題なく育っているので大丈夫だと思ってます笑笑笑 5月28日 ままり そうなんですねー! 離乳食のあとも欲しがりますか? あんまり欲しがるってことがないので一応飲ませてる…みたいな感じで😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 離乳食のときお茶あげててわりとゴクゴク飲んでますが、おっぱいも欲しがるので普通にあげてますよー👻❤️ 欲しがったらあげる感じでもいいんじゃないですかね☺️? 5月28日 ままり そうなんですね〜 教えていただいて、ありがとうございます🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー!
離乳食のあとも欲しがりますか?
あんまり欲しがるってことがないので一応飲ませてる…みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
離乳食のときお茶あげててわりとゴクゴク飲んでますが、おっぱいも欲しがるので普通にあげてますよー👻❤️
欲しがったらあげる感じでもいいんじゃないですかね☺️?
ままり
そうなんですね〜
教えていただいて、ありがとうございます🙌