産婦人科・小児科 筑紫野市のながかわ産婦人科で予定帝王切開されたかた土日祝に予定帝王… 筑紫野市のながかわ産婦人科で予定帝王切開されたかた 土日祝に予定帝王切開になる場合とかあるのでしょうか? その場合プラス料金取られましたか?? 予定日はえらべないですよね?? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 産婦人科 予定日 予定帝王切開 料金 筑紫野市 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント otmko 確か選べるのは水曜日の午後だけでした! どうしてもの時は相談したらいいかもしれませんが、水曜日の空いてるところで選びました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 5月28日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊