コメント

otmko
確か選べるのは水曜日の午後だけでした!
どうしてもの時は相談したらいいかもしれませんが、水曜日の空いてるところで選びました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
otmko
確か選べるのは水曜日の午後だけでした!
どうしてもの時は相談したらいいかもしれませんが、水曜日の空いてるところで選びました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
「産婦人科」に関する質問
妊娠発覚が遅れて現在8週頃だと思います。 産婦人科へ行きたいですが、春休みになっているので 上の子預けて行ける日がありません。 行ける日が最短でも4月10日。 妊娠10週目です。 心拍確認と母子手帳はもう貰える…
妊娠22週ですが、咳が1ヶ月以上とまりません。 産婦人科で何回か薬もらっても効かず、呼吸器内科は妊婦はみないと断られ、内科に行き吸入器もらったものの効かず、耳鼻科でも抗生物質と薬をもらったものの効かず… も…
出血があっても、産婦人科で内診ってしてもらえるでしょうか? 不正出血のようなものが3日ほど続いており(普段は生理が1ヶ月周期なのに、半月できました)、 1度受診しようかと考えたのですが、出血があっても診てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊