はじめてのママリ🔰
周りと比べる必要はないと思いますよ。
価値観は人それぞれです。
細く長く働くってことも素敵なことですし、働きやすさも働く上ですごく重要なことです。
ママリさんが総合職にうつりたい!と思ってうつるならいいと思いますが、周りがうつってるから…とうつる必要はないです😊
人生において仕事が大事!って人もいれば、あくまで仕事は生きていくための手段という人だっています。
現状に満足でも、なんにも悪いことじゃないです✨
はじめてのママリ🔰
周りと比べる必要はないと思いますよ。
価値観は人それぞれです。
細く長く働くってことも素敵なことですし、働きやすさも働く上ですごく重要なことです。
ママリさんが総合職にうつりたい!と思ってうつるならいいと思いますが、周りがうつってるから…とうつる必要はないです😊
人生において仕事が大事!って人もいれば、あくまで仕事は生きていくための手段という人だっています。
現状に満足でも、なんにも悪いことじゃないです✨
「正社員」に関する質問
GWの5月1日2日も休んでいいよと社長に言ってもらいました🥹 シングルマザーで子供は小1、忙しい中ずっと正社員で働いてきて 自分のために休みなんて無かったのですが、、これは自分へのご褒美として1人でゆっくりして…
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
どうやって快く許せるのでしょうか? 私たち夫婦は共働きで働いておりどうぎょうしゃです。 2人とも正社員で働くと子供のお迎えに行けないため私がパートとして10-16で働いています。 旦那は月7で平日休み。その日は送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント