ままり
排卵してないか、注射打って2日後に排卵⇒そこから体温あがるまで2、3日かかる人もいるので明日体温があがれば排卵してた可能性もあります🥺
病院で排卵済の確認してもらうのが1番確実だと思います😊
ままり
排卵してないか、注射打って2日後に排卵⇒そこから体温あがるまで2、3日かかる人もいるので明日体温があがれば排卵してた可能性もあります🥺
病院で排卵済の確認してもらうのが1番確実だと思います😊
「排卵」に関する質問
今日クリニックに行って子宮がんの検査してもらうと同時に子宮の状態も見てもらいました。そしたら、まだ授乳してるせいかまだペラペラで排卵は全くする気配がないなどのようなことを言われました。 年子が欲しいと思って…
これって信憑性ありますか?>_< 今排卵から9日目でフライングまっっっしろの陰性でした😔 めちゃくちゃPMSあるんで多分今回もダメだったんだと思うんですけど、少しの可能性に賭けたくて... 9日目真っ白でも可能性ありま…
妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なん…
妊活人気の質問ランキング
コメント