※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日1週間前で妊娠検査薬反応でた方いますかー?ちなみに症状とかありましたか??

生理予定日1週間前で妊娠検査薬反応でた方いますかー?
ちなみに症状とかありましたか??

コメント

Ami

私は検査薬はしてないですが、1週間前からの症状が普通に体温測っても常に37°で常に体がだるかったです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️体温は基礎体温計使ってますかー??

ルナルナの排卵日3日前に
    避妊無しの仲良ししたのですが今日生理予定日1週間前なのですがなんか気持ち悪くて💦笑今やっても出るのかなあって思って😭

希望してるのでソワソワしちゃいます笑

• 5月28日
  • Ami

Ami

私は元々基礎体温を測ってなくて何となくダルいなって思って熱とかで使う体温計で測ったら微熱が続いていたって感じです😂

検査薬は予定日1週間後当日にしてました💦早くても陰性になってしまう場合があるので!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

他の方と同じで1週間間前に検査薬した訳では無いですが毎朝子供達と検温する時に一緒に検温してましたが36.8-37.7の間を行ったり来たりしてました!