その他の疑問 過去が懐かしくなる〜高校3年の卒業式で、同じクラスの男の子と図書館前… 過去が懐かしくなる〜 高校3年の卒業式で、同じクラスの男の子と図書館前に待ち合わせて第二ボタンをもらいました。笑 その後遠距離になっちゃって、すぐ別れたんだけど、私の人生で色濃く残る元彼です。 たくさんのきゅんがあったんだろうな〜 顔もはっきり思い出せないんだけど、、、 今年35歳になるから付き合ってたのがもう、17年くらい前になるのか、、、笑 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 男の子 5歳 あお(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みー 過去の恋、懐かしくなりますよね。 図書館前って素敵ですね。 もう何年前か〜と思うと不思議ですよね☺️ 5月28日 あお コメントありがとうございました! ふと昨日は色んなことを考えてしまった夜でした! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございました!
ふと昨日は色んなことを考えてしまった夜でした!